- Polifenoles:
- Veceo:
- Acido oleíco:
- Grado de acidez:
- Peróxidos:
- Reglamento (CE) nº 1989/2003 dela Comisión Europea: Reglamento (CE) nº 1638/98 y (CE) nº 1513/2001
- Consejo oleícola internacional :
- Espectrometría UV: (K270), K232, K270, Delta-K.
- Lampante :
- Aceite de oliva refinado:
- Aceite de oliva virgen:
- Aceite de oliva virgen extra:
- Aceite de orujo de oliva:
- Estigmastadienos:
- Isómeros en trans :
- Ácidos grasos saturados:
- Ácidos grasos esenciales (poliinsaturados):
- Ácidos grasos monoinsaturados:
- Delta-ECN42 :
- Triglicéridos:
- Esteroles:
- Colesterol LHD (bueno):
- Eritrodiol :
- Uvaol :
- Panel de cata:
- Cata :
- Atributos :
- Defectos:
- Mediana de defectos :
- Mediana de atributos :
- Criterios de calidad del aceite de oliva: grado de acidez, índice de peróxidos y Espectrometría UV: K232, K270, Delta-K.
- Amargor:
- Frutado:
- Picual:
- Arberquina:
- Koroneki:
- Frantoio:
sábado, 8 de marzo de 2008
Terminos relacionados con el aceite de oliva y el olivar
Comenzamos esta sección con el objetivo de enriquecer nuestro vocabulario relacionado con el olivo y su aceite :
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